Avis client

Les avis des clients de votre votre boutique réparation à Ozoir-la-Ferrière en Seine et Marne (77)

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.top-reparation.com publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de I Repair et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

Djimi Alya

Le mercredi 16 octobre 2019 à 11h56

Personne honnête je recommande

I Repair

Droit de réponse publié le mardi 25 février 2020 à 11h39

merci de votre confiance

Martina Laruelle

Le lundi 07 octobre 2019 à 17h33

Super Service, a recommander. Le proprietaire a reparé l'iphone que j'ai cru mort. Tout ca avec un sourire, très pro et très sympa ! Une experience plus que agréable! Merci pour votre service! :-)

I Repair

Droit de réponse publié le mardi 25 février 2020 à 11h34

merci de votre confiance

Audrey Raveloson

Le samedi 20 juillet 2019 à 11h28

Propriétaire sympathique ! J'y ai fait réparer mon Honor 8x dont les vitres avant et arrière étaient fissurées. La réparation s'est faite en 30minutes et le résultat est impeccable.

Je recommande vivement cette boutique !

I Repair

Droit de réponse publié le mardi 25 février 2020 à 11h31

Merci de votre confiance

alpha games

Le mardi 25 juin 2019 à 09h37

Je suis venue avec mon iphone se en pensais qui serai irréparable mais non il me l’a reparer et pour seulement 45€

Je le recommande vraiment un vrai professionnel

I Repair

Droit de réponse publié le mardi 25 février 2020 à 11h38

merci de votre confiance

Chelsy N'Soki

Le mercredi 19 juin 2019 à 14h36

Propriétaire sympathique et très professionnel.Les pièces sont disponibles dans l'immédiat et les réparations sont rapides.

I Repair

Droit de réponse publié le mardi 25 février 2020 à 11h37

merci de votre confiance