Avis client

Les avis des clients de votre votre boutique réparation à Ozoir-la-Ferrière en Seine et Marne (77)

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.top-reparation.com publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de I Repair et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

Chloé G.

Le jeudi 14 mai 2020 à 19h57

Au top ! Un vrai professionnel, passionné et très gentil qui a le sens du relationnel :)

Un diagnostique rapide, devant moi et une réparation en 20min chrono de mon iPhone (avec une coque offerte en bonus !).

Je sais où retourner si jamais j'ai des soucis avec mon électronique !

I Repair

Droit de réponse publié le mardi 30 juin 2020 à 11h41

Merci pour votre confiance et à bientôt

So

Le lundi 13 avril 2020 à 01h25

Professionel et efficace, ce monsieur a remis à neuf mon S8 qui était inutilisable en seulement 1h et en respectant les normes d'hygiène nécessaires en cette délicate période. Je recommande sans hésiter!

I Repair

Droit de réponse publié le lundi 29 juin 2020 à 10h40

Merci pour votre confiance et à bientôt

Cloe Dubois

Le mardi 25 février 2020 à 11h39

Un savoir faire et une grande personnes. Mon téléphone ne s'allume plus. J'ai un avion pour aller en Australie dans 5h environ. Le magasin doit fermé a 19h30. Ibra est reste jusqu'à 21h15 pour que je puisse récupérer mes données et il a même réussi a réparé mon téléphone pour la somme de 79€.

Milles merci et un gros bisous

I Repair

Droit de réponse publié le lundi 29 juin 2020 à 10h40

Merci pour votre confiance et à bientôt

Eric Franche

Le mardi 11 février 2020 à 09h24

Le gérant s'est donné beaucoup de mal pour faire la réparation de mon téléphone dans un laps de temps très court. Résultat, mon téléphone est réparé pour les vacances, encore merci à vous !

I Repair

Droit de réponse publié le mardi 25 février 2020 à 11h26

Merci pour votre confiance

Marwane Elabid

Le lundi 10 février 2020 à 11h14

Monsieur très gentil, qui est très sympathique il a réussi à réparé mon iPhone X qui était en piteuse état c’est un très bon réparateur de téléphone.

I Repair

Droit de réponse publié le mardi 25 février 2020 à 11h23

Merci pour votre confiance.